Рыбки дохнут в аквариуме

Рыбки дохнут в аквариуме,
Не авария.
Шебурши камешками.
Бешенство.
Новые сомики - крапчатость
Дендрариум.
На горле, на коленях
Ступни пешего,
Без коня,
Не доскачешь,
Под стук копыт
Мысли разбиваются
Об асфальт,
Может быть - это свет фар.
Птеродактиль
В эпоху энеолит,
Кто смеётся над уродством своим,
Фантосмагория,
Пилигрим.
Не теряющиеся миражи в песках.
Ах.
Сухость какая. Где вода?
Небо,
Просящее дождя.
Чёрная шерсть. Зря.
Мягкая жизнь.
Салют.


Рецензии