Я радость собирала по крупицам

Я радость собирала по крупицам,
Искала солнце в самом черном дне.
И жизнь счастливую писала на странице,
Да находила счастье даже в сне.

Предателей я оставляла в прошлом,
И закрывала дверь на сто замков.
Любовь всегда считала чудом я возможным,
И разбивала сердце опять в кровь.

Но вот любовь всегда я защищала,
От равнодушия согревая сердцем.
И в пропасть чёрную упав вставала,
Но  вновь души я открывала дверцу.

И я иду вперёд навстречу к счастью,
И я вновь жду, надеюсь, верю!
Я оставляю в прошлом все ненастья,
Держу всегда открытой в душу  двери.

И даже если кто-то вдруг осудит,
Своё я сердце слушаю всегда.
Оно всегда пылать так жарко будет,
Мой талисман в груди, моя звезда!


Рецензии