если бы не ты...

Если бы не ты, кто бы рядом был?!
Кто бы всё терпел? Просто так любил?!
Кто б меня хвалил? Нежно обожал?
Целовал ночами и ублажал?!

Для кого бы было стихи писать?
С кем бы о закатах могла мечтать?
Как бы я растила детей одна?
Как бы ипотеку взяла сама?

Ты мой абсолютный идеал!
Ты моя опора, монолит средь скал!
Ты моя забота, опыт и добро!
Ты мой космос, сила, ты моё тепло!

Без тебя бы как я могла узнать,
Что счастливой можно по-жизни стать!
Что два сердца могут стучать одним,
Что с любимым вовсе не нужен грим!

До последних вдохов с тобой дожить,
И в  твоих обьятьях в раю парить!
Вот о чём мечтаю, о чём молюсь,
 И опять в любви к тебе признаюсь!

Ты мой абсолютный идеал!
Ты моя опора, монолит средь скал!
Ты моя забота, опыт и добро!
Ты мой космос, сила, ты моё тепло!


Рецензии