Рец. на Памяти Юрия Визбора И Рубинштейн

Шутка грустная- правда печальна,
Ведь ужасно красива Земля!
Если вдуматься, то изначально,
И вина, не твоя, не моя!

Мы сажали деревья и мирно
Заселяли планету, любя!
Мне представить такое обидно!
Родились мои внуки не зря!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии