Ночью все радуги серы

сквозь дырку в голове соседа
увидел я  бессмертный ход
он начал бы его  сегодня
и шёл и шёл бы на берлин

---------------------

ковид на вас скажу вам люди
когда пойдёте в крестный ход
хотя обычно говорил я
идите нахрен господа

весну я просидел всю дома
чтоб летом ехать на метро
где кто-то дышыт мне в затылок
и рядом норовит чихнуть

сегодня я бежал за солнцем
а сзади гнал за нами дождь
взорвалась радуга  под небом
и дали мне  пятнадцать лет

----------------------

вчера прошла поправка серость
и вдруг смотрю средь бела дня
полнеба медленно  погасло
и стерлась радуга с него

02.07-04.07.2020

*-получаетцо очередной цикл сборничков. далее здесь http://stihi.ru/2020/07/03/7005


Рецензии
Давно соседа всё достало
Рекламой чтоб идти голосовать
Так и сказал - ядрёна мать,
И без того в россии всё пропало
А бюллетенями пусть будут жопы подтирать

Фёдор Асинов2   06.07.2020 11:33     Заявить о нарушении
понимание бесполезности пришло ко всем с запозданием.

Йоська Кацман   06.07.2020 12:26   Заявить о нарушении