Я зажгу свечи

Я зажгу сегодня свечи...
В отсутствие оных буду сама гореть
И до нашей встречи
Мне осталось в золу истлеть...

Развеяться по свету пеплом.
И вместе с попутным ветром
К тебе на кофе со льдом залететь.
Судьбы необъяснимый крен.

Увидишь, быть может, мельком
Мою тень...
Логика мечту не встревожит.
Можем видеться каждый день

04.07.2020

Картинка инет


Рецензии