Это ли не то?

Кто же заранее знает,  ч т о  плохо,
ч т о  хорошо на двуличной земле?
Если начало – от д'евичьих вдохов,
можно ли выдох мужской одолеть?!

Может, и толк не бывает полезен.
Может, дурак – не Иван, но умён.
А небожитель из кожи вон лезет,
чтобы потрогать хоть донышка звон?

2020


Рецензии