где ты

У меня нет роскошной машины,
в которую приятно садиться,
у меня нет красивой жены,
которой можно гордиться.
У меня нет детей,
чтобы смотреть, как они вырастают,
у меня нет никаких идей,
они меня не посещают.
У меня нет высокой должности,
с хорошим окладом,
мои возможности,
находить счастье в малом.
Но у меня есть вина
две бутылки и сигареты,
значит, жизнь не так уж дурна,
и неважно где ты.


Рецензии