***

лампа горит, иногда мелькает,
чернило плывет по неровным полам,
ты лежишь, порой вздыхая
вспоминая, от скуки зевая.

хотелось бы красок побольше
на огромном и белом холсте,
но я называю жизнью то,
что лежит на своем месте.


Рецензии