Свобода слова. Последнее слово Светлана Прокопьева

Суд промелькнул для нас морганье глаз
в её глазах кричащая печаль
немая фотография, но глас
её доносится из влажных глаз
я аплодирую её речам
зачитываюсь ночь прошла не глядя
она лишь смотрит из экрана раня
меня за безопасное молчанье
приспешники режима это ****и
страна как будто бы в немом тумане
склонилась над пустою чашкой чая
и обжигая рот молчит о судьбах
что за неё лишаются свободы
как будто пересохла кровь в сосудах
в нас понимающих, что происходит


Рецензии