Нарыв

Душа моя, ты плачешь снова,
И сердце бьётся на износ,
Нет утешительного слова,
Всё улетело под откос!

Как прежде бережно стараюсь,
Собрать свой скарб в единый пазл,
До капельки себя сжигаю,
Всецело, как в последний раз!

Внутри нарыв - созрел калека,
Он скоро лопнет... и тогда,
Боль разольётся по сусекам,
Что будет... знают небеса...

Осталось верить только в чудо,
Да Господа с мольбой просить,
Застывших слёз лихая груда,
Мне не даёт спокойно жить!


Рецензии