Кто наказал нас и за что?

Мое Отечество в болезни пребывает,
И мир болезнью окружен.
Коронавирус в воздухе летает,
И маску мы надели на лицо.

Как долго жить, в повязках пребывая?
Ведь воздухом дышать так тяжело.
А звери, птицы – недоумевают:
Кто наказал нас и за что?

19.03.2020


Рецензии