Присела луна на окошко

Присела луна на окошко
Меня успокоить немножко.
И сердца осколки согреть...
Сказала, что больно смотреть!

И звезды на небе горят...
Мне больно! Ты этому рад?
Услышь - Я так сильно люблю!
ВЕРНИСЬ - я кричу и молю!

Я даже рыдаю во сне!
Лишь страх у меня в голове!
Ну как мне тебе доказать -
ЛЮБЛЮ! Не хочу я страдать!

Лишь мысль, что ты снова со мной!
Дает сейчас сон и покой!
Я горы готова свернуть,
Чтоб мне тебя милый вернуть!


          2011


Рецензии