ЧафдалфэрчАнфэрт это огуречный маринад

  ЧафдалфэрчАнфэрт  это огуречный  маринад

Ребята!  все мы съедаем и выпиваем – что-то
в каких-то целях – или просто едим и пьём –
всё равно что – лишь бы утолить голод

А вот чтобы чудеса случались с тем кто
этого хочет – надо в день –
разок или два - выпивать
несколько маленьких глоточков
огуречного маринада –
и приговаривать себе мысленно это
его название –
- чафдалфэрчанфэрт  - 

Всем  рекомендую!

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии