ветер дует будто чужой

Ветер дует будто чужой,
И нахожусь я не там где хочу.
Я давно уже сам не свой,
Мне пора бы сходить к врачу.

Посетить бы сеанс, другой,
Всё бы встало к себе на места.
Вдруг очнулся бы я собой,
Может быть даже навсегда.

Но я всё же смотрю в зеркала,
Не могу я себя в них увидеть.
Видать цыганка не солгала,
Что я буду себя ненавидеть.

Занырну я в Балтийское море,
С головою побуду в воде.
Нас там чудом окажется трое,
Я, верёвка и якорь на дне.

Но всё дует Балтийский ветер,
Запах моря я не хочу.
В зеркалах я себя не встретил,
Мне пора бы сходить к врачу.


Рецензии