Только чтобы с тобою по жизни идти!

Я хочу быть любимый только с тобой
Мне не нужен никто абсолютно другой!
Молодой ли, богатый, совсем НИКАКОЙ!
Ты один! ТЫ любимый! Ты самый родной!

Твои щеки и губы, ресницы, глаза -
Я, когда вспоминаю на сердце слеза!
Не хочу мой любимый тебя потерять,
«Я ЛЮБЛЮ!» - повторяю опять и опять!

Ты не встретишь такой безграничной любви!
Я прошу, ты лишь только меня позови!
И я сделаю все, чтобы счастлив ты был!
Чтобы все остальное ты сразу забыл!

Не могу я уснуть и мне трудно дышать!
О любви я хочу во все горло кричать!
Приоткрой свое сердце, прости и впусти!
Я всю жизнь буду рядом с тобою идти!

Подарю всю любовь, всю заботe, тепло
И все скажут - ну как же тебе повезло!
Я смогу все преграды пройти на пути
Только чтобы с тобою по жизни идти!


     2011


Рецензии
Здравствуйте, Мария. Замечательные, чувственные стихи. Очень явно ощущается в них боль и страдание. Вероятно, по другому любви и не бывает. Успехов в творчестве.

Владимир Гаинцев   06.07.2020 14:50     Заявить о нарушении
Добрый день! Бывает...но не долго ))). Спасибо за теплые слова!

Мария Луговая 13   06.07.2020 15:38   Заявить о нарушении