Правильный букет

***

давай-ка, выйди отдышаться
и там поток словесный взвесь

даю тебе ещё полшанса
на твой порыв остаться здесь

ещё помедлю я с ответом
как мне велит мой добрый нрав

вернёшься с правильным букетом
тогда продолжится игра

                25.06.2020


Рецензии