Песня Прощание

КУПЛЕТ 1

Знаю, сегодня ты едешь домой,
А я не смогу проститься с тобой,
И сотни слов застыли на губах,
Что хотела сказать тебе я...
Боюсь, что потом средь суеты
Нам для встречи время не найти.
Понимаю со слезами на глазах,
Сегодня был последний раз...
Поверить не могу до сих пор,
Что уезжаешь ты так далеко,
Покидая теперь меня навсегда,
Иль надежда есть у меня?

ПРИПЕВ:

Я буду молить всех Богов:
Дать нам надежду любить;
Позволить встретиться вновь,
Дом в друг друге найти;
Я буду молить всех Богов:
Дать нам силы пройти
Сквозь тысяч невзгод,
И на этом трудном пути
Обрести вечную любовь.

КУПЛЕТ 2

Ты не знаешь, как сердце дрожит,
Когда имя твоё просто звучит,
Как кричит от сильной боли душа,
И от неё не могу я сбежать...
Боюсь, что была это любовь,
Наполняя тобой каждый мой вздох,
Жаль, о ней так трудно сказать,
Ведь, может быть, я тебе не нужна...
Почему порой так трудно любить,
Сделать лишь шаг спустя сотни миль.
Сегодня уедешь ты навсегда
Иль надежда есть у меня?

КУПЛЕТ 3

Чтоб не решил Господь,
Навсегда ты со мной,
Живёшь в сердце моём,
Мой любимый, родной,
Всю жизнь только тебя
По-настоящему любила я...

14.06.18


Рецензии