Есть только Свет Святой Любви

Пусть Свет Божественный зальёт
Все сферы, что во мгле-тумане,
И пусть пробудит дух-народ
И тьма их больше не обманет.
Есть только Свет Святой Любви,
Надежды, Братства и Единства,
Так пусть горят в сердцах Огни
И жизнь тогда преобразится,
Исчезнет ненависть и зло,
А мир и дружба утвердится,
Вперёд, друзья, Оно пришло,
То Время - Богу проявиться!


Рецензии