Сюжеты на Манжетах. Совет от Бывалого. Решай сам!

Поразмышляв  Ум, соглашается  на  «Завтра»,
Душа  упорствует  «Сейчас  и  Здесь»,
Тело  канючит : «Мне  Везде  и  после… послезавтра!»
Как  быть? Что  делать? Ублажать  чью  спесь?

Случай  нередкий! Честно  отвечай!
Был  ли  когда-нибудь  свободен
В  своих  желаниях, или  раздрай
И  суета  в   поступках  происходят

День  изо  дня? Командуют  тобой…?
А  в   результате  ты  стоишь  на  месте,
Или,  интригою  захваченный  пустой,
«Мухой»  беспомощною  вязнешь  в  «тесте»

Ненужных  дел, бессмысленных  хлопот,
Чужих :  причуд , желаний, мнения …
С  надеждою, что   ты  не  идиот,
Советую : «Сам  должен  принимать  решения!»


Рецензии