К Единству с Высшими иди!

Всё есть Огонь и формы-мысли
Кристаллы Вечного Огня,
Пронзает Пламя - Дух Всевышний
Миры насквозь, тебя, меня,
Сияет Радостью, Блаженством
Сознанье Чистое, любя,
Свобода, Мир и Совершенство -
Вот признаки, Отец, Тебя.
Стремись, дитя, вернуться к Свету,
К Той Вечной и Святой Любви,
Пусть дух одержит твой Победу,
К Единству с Высшими иди!


Рецензии