Мы - Этот Свет, с Тобою вместе

Мы - Этот Свет, с Тобою вместе,
И Дух есть Луч, о, Солнце, Твой,
Всегда с Тобою в Жизни-Песне,
Всегда в Тебе, Отец Родной!
Мы - Твоя Мысль, Копьё из Света,
Что в Беспредельности живёт,
В Сознанье Бога все планеты,
Все звёзды и весь Мир поёт!
Есть только Свет, Огонь Всевышний,
Так утвердимся в Нём с тобой,
А Тайна есть Любовь, что в сердце,
Она рождает Свет Живой!


Рецензии