глупец с ежихою на голове КНТ

глупец с ежихою на голове -
говорит о вечных аллегориях -
мы все произрастаем здесь в воде -
изменяя сущность траектории...

авторская фотокартина - глупец с ежихою на голове КНТ книга небесных тайн


Рецензии