Ответ!

+++
Как же это глубоко,
Как красиво, четко, ясно,
Вместе с тем все так легко,
Одиноко, жестко, страшно...
+++
В одиночестве есть все,
Надо только это видеть,
Можно ж только все узрить,
А не, как и не предвидеть...
+++
Мир качается в светтьму,
На качелях у обрыва,
Если он падет во тьму,
Ничего не будет живо!
+++
Надо нам его беречь,
Нотами, пером, цветами,
В Боге Истину сберечь,
Крыть добром, а не стрелами!
+++
А на это мы все есть,
В Боге мы искусства люди,
Нам есть честь его сберечь,
Нотами, стихами, чудом!
+++
Нам есть честь радость нести,
Божье слово нам в подмогу,
Надо смочь не разнести,
Что оставлено нам Богом!
Д.П. 04.07.2020.

Стихотворение написано как рецензия на стих одного из моих друзей.


Рецензии