Любовь поэта летит по свету

Любовь поэта летит по свету,
Летит по свету куда-то вдаль,
Промчится снова за летом лето,
Но дней прошедших совсем не жаль.
Любовь поэта танцует вальсы,
Танцует танго, танцует твист.
Быть дома хочется? Оставайся,
Но одиночеству не дивись.
Жара стихает, но вьётся лето,
Минут прошедших совсем не жаль.
Любовь поэта промчит по свету,
Летит по свету куда-то вдаль...


Рецензии