О толерантности и не только

Мы чуть-чуть подождём, мы не станем кидаться камнями
И кричать:" Обманул! Снова нас, дураков, обманул!".
Подождём. Сложный ход не решается днями.
Но так хочется крикнуть:"В опасности мы!Караул!".
Если честно, то  мне  заявление кажется странным
О терпимости к геям, о  том, чтоб свободу им дать.
Это  дико звучит -  оскорблением всех православных.
Это значит, что веру, мораль и устои предать.
Подождём. Но когда к извращениям станем терпимы,
Наши дети и внуки решат, что им можно и нужно так жить.
Нас не будет тогда. Так давайте сейчас прекратим мы,
Не позволим содомские страсти в их души вложить!


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!

Алексеев Игорь Владимирович   13.07.2020 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анна Бовт   13.07.2020 22:11   Заявить о нарушении