Ассоциации

Ассоциации, ну что-то вроде связи.
Межь фактами, предметами, словами.
Всё просто, скучно... Надо грязи,
Реальной жирной с волосами.

Разбавить, жизни дать и запах пота.
Потом всё устаканется, уляжется.
Бывает в полночь нового охота.
А новое с трудом в мозги втемяшется.

Что связи? Просто связи безобидные.
Ассоциации бывают тонкие и прочные,
Бывают незаметные и видные.
Но просятся какие-то порочные.
04. 07. 2020.


Рецензии