В Басконии коню, мне, с басом не контрабасом

Же служить?..

Мне не нужно цветущих яблонь на Марсе.
Я не Илон Маск!
Мне достаточно Садовой улицы в Барсе,
Ибо я по натуре баск!..

Ибо я по животной натуре - бакс!..


Рецензии