Позвонила, я ответил, состоялся разговор

Позвонила, я ответил, состоялся разговор.
Я в твоих словах заметил,скрытый,все же был укор.
Ты права моя родная, ты мой нежный лепесток.
Без тебя душа в пустыне, так подай воды глоток.


Рецензии