Молитва

Святой Дух Дорогой,
Обращаюсь к Тебе,
Будь всё время со мной,
Помогай мне в борьбе

Я сквозь бури иду,
Жизнь нещадно штормит,
Ты отводишь беду,
Ты надёжный мой Щит!

Благодатью Твоей,
Я  уже спасена,
Слово Божье – елей,
И ему я верна.

Помоги устоять,
Когда трудно в пути,
Изливай благодать,
Дай свой крест донести.
        Аминь.

4.07.20. Бондаренко Л.


Рецензии