Жить на собственной волне

Вдохновение просила:
Ну, приди, приди, приди!
Как-то раз оно схитрило:
«Я устало, подожди».

И ведь правда, не всегда же
Звать помощника к себе.
Надо просто попытаться
Жить на собственной волне.

14.03.2020


Рецензии