Моему другу Пети Чурсину

Ухо всем держать в остро,
Если квасишь ты с Петро...
Есть косяк, за нашим братом,
Но, у нас своих полно...
          *********
Так что, это мы оставим,
Дело было уж давно...
          *********
Петя,Пчела,Чурка,Пецца,
Лапу жму тебе от сердца!!!
Будь здоров и не хворай,
В доску свой ты раздолбай...
                Р.Дав


Рецензии