Мысли ума и сознания. ххх Размысашка 2-3-2 ххх

Ум и сознание в мыслях похожи,
     но их отличает основа сама:
в мыслях сознанья отсутствует время,
     а с временем дружат все мысли ума.
                х  х  х
От мыслей сознанья спокойствием веет,
а мысли ума будоражат людей,
мысли сознания вечностью дышат,
мысли ума, как табун лошадей.
                х  х  х
Используя практические знанья,
     меж мыслями ты разницу поймёшь:
легко засыпаешь под мысли сознанья,
     под мысли ума вряд ли сразу заснёшь.


Рецензии