Такая, как есть

Я такая, как есть. Несдержанна, бесполезна.
Предстаю перед зеркалом болотной бездной.
Не могу "просто", ищу смыслы, хоть тресни.
На ужин я приготовила тебе...песню.

Я такая, как есть. Раздражительна, эмпатична.
С потерянной волей, подвешенным  больничным.
Хочу поделиться с тобой тонной "личного",
И чтоб при этом - ты остался небезразличным.

Я такая, как есть. С километрами слез и страхов.
Пахарей дочь в мокрых насквозь рубахах.
Хочу навсегда запомнить твой запах,
Время, когда вопреки оказался "в дамках".

Я такая, как есть. Принимай или "s'il vous plait".
Поклонись одинокому фонарю в феврале.
Оставь для других хризантему в немом хрустале.
Найди свой причал на большой  безучастной земле!


Рецензии