Быть может когда-то сняв важности смокинг

Быть может когда-то сняв важности смокинг,
В рубашке и шортах на голое тело,
Решишь что пора делать все так как хочешь
А не так как люди то видеть привыкли.
Возможно сломаешь ты в ком-то ребенка,
Кто ждет от тебя ежедневных сюсюкань.
Нальешь стакан виски приправленный колой,
И в поезде скором уедешь за город...
И кто-то тебя спровадит с позором,
Быть может тихонько и зависть придушит.
А кто-то поймет то насколько ты нужен,
Когда без тебя опустеют хоромы.
Красивые замки, дворцы и музеи,
Коль не с кем смотреть - они не такие .
/И мы так жалеем когда не пытались,
Когда не попробовав в разуме сдались.../
А те кто решились, хотя и коряво,
Кто сделав свой выбор решившись "на глупость",
Обычно их путь унижают вначале.
Но после встречают склоняясь до пупа...
И суть здесь не только в решении чьем-то,
Важнее то как ты других провожаешь.
Чтоб в принципе нам не выглядеть глупо.
Пойми - За поступки свои только лишь отвечаешь.


Рецензии