Слова

Все то,что нас не убивает,
Нас делает еще сильней!
Порою это помогает,
Коль хлыщет жизнь еще больней.

В слова составленные звуки,
В душе порой рождают крик.
Рождают слезы,плач и муки,
Но только на короткий миг!

Я долго объяснять не буду,
Но попрошу меня понять!
Слова,со временем,забудут...
Поступки-будут вспоминать...


Рецензии