Многоликая любовь

ВСЮ ЖИЗНЬ - В МОЛОДОЖЁНАХ!

И так бывает
В жизни иногда. -

Полюбит парень
Зазнобу-недотрогу. -
Найдёт с ней
Много общего.

И женится на ней.
Детей и внуков
Радующих их
С ней наживёт.

И всю с ней жизнь
Совместную
Он в счастье проживёт,
МоЛоДоЖёНоМ.


             4 июля 2020-го года.


Рецензии