Маски

Нынче без маски- мужик,не мужик,
Неважно,бритый,не бритый,
Любой магазинчик для вас закрыт,
Если лицо открыто.

Женщинам тоже сейчас нелегко,
Весь макияж на смарку,
Мужчину глазами сразить тяжело,
Тем более,выбить подарки.

Дышится в маске с трудом,через раз,
Друг друга почти не слышно,
Не различимы,профиль, анфас,
Но выглядит всё привычно.


Рецензии