Невесте

Грустно без тебя голуба,
Ты одна, моя подруга,
Кто меня так понимает,
И кто быть со мной желает,
Кто мне дарит поцелуи,
Без которых я тоскую,
Ты на свете всех милей,
Давай встретимся скорей,
Впрочем, Настя, отдыхай,
Я не буду поспешай,
Отдохнешь когда немножко,
Вот и встретимся дорожкой,
Я же так тебя люблю,
От души благодарю,
За прекрасные моменты,
И за чудо комплименты,
Ты ведь феюшка лесная,
Я другой, такой, не знаю,
Ты, я верю, Ангел мой,
Скоро станешь мне женой!

04.07.2020


Рецензии