Отковыряю тебя из души

Даже если уговорю себя о тебе не думать,
И, если получится больше тебя не вспоминать,
Не перестанет тебя любить моё сердце.
Просто ум станет другого искать.
Другого, который полюбит, не видя во мне изъянов.
Для кого я буду тайной семи морей....
Который застрянет во мне всем своим сердцем,
Кому будет мало со мной и дней, и ночей...
Вот только отковыряю тебя из души,
Куда так старательно всего тебя поселила.
Любая рана со временем заживёт,
Но главное, чтобы сердце к тебе остыло!
А ты оставайся таким каким был для меня.
Наверняка ещё кто-то тебя в этой жизни полюбит.
А я буду жить дальше, трепетно память храня,
С другим. Иначе такая любовь меня просто погубит....


Рецензии