Циферблат

Окунаю руку в циферблат,
будто гоняю волны моря.
И стрелки в такт берут удар,
колышут ток, порядка полный.

Сподвижник армии - вечный колизей,
в нем будит время великие паузы.
О буднях кличет вера в изменение -
дождь придет, минуя фразы.


Рецензии