Ты господин и в мире и в мирах,

Ты господин и в мире и в мирах,
Ты Свет Любви и брызги мироздания,
Ты день и ночь,всевидящий Аллах,
Ты всё и ничего-венец сознания.
Ты отблеск звёзд,Момент,ты холод зим,
Ты мой комент и вечности дыхание,
Не смейся,ты машин бензин,
Ты вне рождения и умирания.
Ты жар костра и блеск хрустальный льда
Ты страх и крови замирание,
Ты знание -его же ерунда,
Ты всё во всём ,Любви дыхание...


Рецензии