Ноктюрн на флейте водосточных труб

Я утром выпил солнце трутня,
Плеснувши небо из вулкана.
Я показал на судне угря,
Усатый облик Сталинграда.
На банке, полной маргарина,
Увидел отблеск жирных мук.
А ты, метамодерн,
      писать осилишь?
За перестрой советских букв!


Рецензии