***

Что ты знаешь об этой вселенной
Безграничной и созданной им?
ТЫ безудержный и надменный!
Управляемый глухонемым!!!
Вот бы молотом, да по тыкве!
Так чтоб с молниёй по башке
Жаль, не имею энтих реликвий!
Да и не будет их на пояске!


Рецензии