Встречи

Я часто вспоминаю наши встречи,
Когда при свете молодой луны,
В своих руках твои сжимал я плечи,
Глядел в глаза,бездонной глубины.

Я обнимал тебя с безумной страстью,
И прижимал к груди,что было сил!
Я задыхался в тот момент от счастья,
Ах,как же я тебя тогда любил...

Я знаю,что и ты меня любила,
Прощальный поцелуй во тьме даря.
Как это было искренне и мило,
Вот только жаль,что это было зря...

Все пролетело,словно сновиденье,
Как звук от выстрела,как всплеск весла.
И ты скользнув неуловимой тенью,
Накинув плащ,тихонечко ушла...

Нарушились законы мироздания,
И растворилась в долгих днях любовь...
И только теплые о нас воспоминания,
Нет,нет,да взбудоражат мою кровь!


Рецензии