Экспромт. Жизнь...

Рецензия на «Жизни читаются только назад...» (Анатолий Евстафьев)

Жизнь, написав свою, взглядом вперёд,
И оглянувшись, листая, назад.
Мы понимаем, что здесь и сейчас.
Мы лишь живём, этот миг, и ни раз.

04.07.2020.


Рецензии