Песня Любви

Белою  птицею в небе летать-
Рожденье забытых искусств
Звёзды в полёте крылом не достать,
Как и спрятанных в теле чувств

Скрытое в сердце, под кожей, "Люблю",
От  взглядов сторонних, людских,
Редкие строчки об этом поют,
Храня его от тоски…

В кроне берёзы, в листве густой,
Душа в ней поёт соловьём,
Мотив для кого-то совсем простой,
А для кого-то-  родной…

Тихо звучит о Любви разговор
для тех, кто  навеки далёк,
Мысли  и чувства сплетают  узор,
Защитой  от бед и тревог…


G.T.
июнь 2020г


Рецензии