Шпырзотяк и Слюмбамбор

Стихи с несуществующими словами

Шпырзотяк и Слюмбамбор
Мирно красили забор.
Почесался  Шпырзотяк.
Ну, бывает. Ну, пустяк!

Только нервный Слюмбамбор
Закричал: «Ты до сих пор
Всё ещё разводишь блох?!
Что молчишь? Совсем оглох?»

Шпырзотяка кистью – бам!
Тот в ответ: «А это вам!»
Шлёп! И сразу ляп в ответ!
Драка есть, а краски нет!

Получился полный вздор:
Не покрасился забор,
А покрасили  друг друга
Шпырзотяк и Слюмбамбор.

***********************************
Экспромт Людмилы Осиповой 4
http://www.stihi.ru/avtor/malinovka1

Шпырзотяк же веселяк
Сдачи дал он просто так...
Разгорелись драка-спор
Пригорюнился забор,
Поскорей посторонился
И за ветку зацепился
Шпырзотяк и Слюмбамбор
Позабыли про забор
Только - "бам" и только -"шмяк"
На забор упал башмак.
Может хватит? Может мир?
Слюму закричал вдруг шпыр.
Где жа краска Слюмбамбор
Мы же красили забор!
Посмотри-ка на себя!:)
-Ну а ты, такой как я:)!

********************************
Экспромт Енки Енки
http://stihi.ru/avtor/enka2

Шпырзотяк и Слюмбамбор,
В чём же виноват забор?
Вы пока друг дружку "квасили"
Бедолагу не покрасили:(((
И пускай народ смеётся-
Отмываться ВАМ придётся:)))


Рецензии
Как забавно, наверное, придумывать новые слова, Оля! Мы в детстве с удовольствием этим занимались! Но, похоже, у современных детей нет такого желания! С улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   16.07.2020 11:21     Заявить о нарушении
Современные дети очень разные, есть среди них и такие, которые с ловкостью целые несуществующие языки изобретают :)))

Ольга Шарко 2   16.07.2020 21:09   Заявить о нарушении
Ух, ты! Значит, ещё не всё потеряно!

Эдуард Скороходов   16.07.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.