С днём рождения - акростих

Растворилась в суете. Расплескалась!
И несёшься вновь, не зная усталость.
Может, в храм сейчас спешишь, может к брату?
Может, к дочке или к мужу в палату.

Если б было у тебя восемь жизней,
Может ты была б, как все – чуть капризней.
И кляла бы нашу власть в интернете,
Хохотала бы над чатами в сети.

А сегодня у тебя день рожденья
И на праздничном столе – угощенья.
Ложки, вилки, пузырьки, вкус Шампани
Оливье, цветы и воз пожеланий.

Вот и мы, от всей души поздравляем.
Нежность, ласку и любовь посылает
Есть в небесной вышине Матерь Божья
+ Знаю точно, - на Неё ты похожа!


Рецензии