***

Мрачные дни под голубым небом,
Где б я ни была и где бы ты ни был.
Недобрые ночи без сантиментов,
Где идолы сброшены с их постаментов.
Не ждать, не желать улыбок при встрече.
Говорят, все пройдет. Говорят, время лечит.


Рецензии